Остров Амацумара (ролевая)

Объявление

ИТААККК ВНИМАНИЕ!! ЭТОТ ФОРУМ УМЕР НЕ УСПЕВ РОДИТСЯ И ПОЭТОМУ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА https://yaminodnshaman.spybb.ru/

Nya!

Важно

Остров АмацумараВремя
Правила
История
Профессии
Расы
Объявление
Статусы и ники
Анкеты

Остров Амацумара. Остров на который слетелись все магические существа мира а так же люди, которые считались странными или те кто не хотел подчиняся правилам. Две богини Урд и Кейко создали остров и в скором времени началось заселение. Остров разделён на три части. Аматэрасу, Каппы и Тэнгу. Аматэрасу это город солнца. Там живут все нейтральные существа, и все те, кто любит спокойную жизнь связанную с технологиями. Дабы этот город не атаковали враждебные существа, он защищён от атак. Но внутри зверствовать можно, хотя и по маленькому. Если вы будете зверствовать, в скором времени явится богиня и свяжет вас. Город Каппы это город воды. Там есть подводные замки, озёра, водные пещеры. В центре Капп есть хрустальный город. Там живут духовные существа, и те кто любят учится. Этот город ведёт войну с городом Тэнгу. Тэнгу это город лесов. Там живут храбрые воины и сильные маги. В центре почти непроходимых лесов Тэнгу находится городок. Ну чтож, исходя из этой информации мы имеем: Солнечный город омотерасу (столицй Амацумары), город Каппы воюющий с городом Тэнгу. Но это не всё...война немного затихла и перешла в состояние переговоров и спокойного решения проблем.

Время:

18.00-22.00

Дата:

2 июня 2018 год

Погода:

Аматэрасу: Жара, температура +28;Тэнгу: Дует приятный ветерок температура +20; Каппы: Очень прохладно. Температура -2. Самое время перебратся в Аматэрасу и пересидеть там

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Амацумара (ролевая) » ~Правила и информация~ » Замечания Администрации

Замечания Администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Замечания в основном пишет злобная админка по имени урд. Помните, замечания бкрутся не из воздуха, а из несоблюдения правил. Сначала буду нещадно заливать провинившиеся посты (сообщения, отигрыши) красным цветом, но если мне это надоест отмечаю на доске позора. Делается всё чтобы вы соблюдали правила. Спасибо.
Мне очень грустно что из первых дней существования форума уже появились замечания.

Замечание номер 1.
Рэй едрёна мать...ну пиши ты посты (сообщения, отигрыши) не менее трёх строк.

0

2

Я незнаю как это делать.

0

3

Госпдии..свои сообщения надо продумывать и описывать поподробнее. Просто пара слов и "ушёл" не годится. Нужно развёрнуто описывать. Посмотри хотябы на посты Кеико. (она мне сказала что ты не знаеш что такое пост...пост это сообщение или отигрыш)

0

4

Urd
м..злое ты сущАство!
Rey
Рей,объясняю что на от тебя хочет...твой отыгрыш должен  растянутся на три строчки...в это может входить действие,мысли,прямая речь..Тобишь,например:

М..как же так получилось..
Девушка,продолжела идти по улице и искать своли ключи,незаметно оступилась и полетала вниз.
-АЙФФФ!Опять!!!
Увидев что рядом прошёл милый юноша забыла о том что ищет ключи и упала
А он красивый...

Так как видишь мой отыгрыш протянулся на пять строчек!Вот старайся растянуть свой отыгрыш хотя бы на три строчки!(как минимум) Твои же отыгрыше растягиваются на одну две строчки пример:

Упал на землю и не смог больше встать..

Этот пример как нельзя отписоваться,просто лучше научится хорошо писать,в многих ролках это очень строго требуется.

0

5

ssss

0

6

dddd

0

Вы здесь » Остров Амацумара (ролевая) » ~Правила и информация~ » Замечания Администрации