Деревья высокие, с тонкими стволами, однако растут настолько плотно, что пробраться сквозь них довольно сложно. Яркая зелень листьев и гибкие светлые стволы заставляют глаза рассредоточится. Иногда попадаются каменистые поляны обрамленные густыми зарослями травы. Попадаются и сухие деревья. Они выше остальных и их можно использовать как смотровой пункт. Между стволов иногда вьются узкие тропинки, но не спешите по ним ступать, ведь может кто-то уже идет по ней.
Лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-17 10:36:22
>>> Аматерасу,берег океана
После долгого полёта,Кеико приземлилась в лесу..Вернее на одном из деревьев.Убрав крылья посмотрела в небо..
Ну почему всё-таки не все могут быть добрыми...печально..
подлетела птичка,Кеико вытянув руку вперёд дала ей сесть..
-Хоть ты милая и добрая..-Мило улыбнулась,посмотрев на птичку
Поделиться32007-06-20 13:25:48
Тут Рей проходил по лесу.
-Чтож,никуда не смоешься.ААААА!!!
Тут Рея начало изворачивать наизнанку,будто его пытали.
-ЧТО ЭТО СО МНОЙ!?
Оказалось это раздвоение личности.В нём проснулся другой нэко.
-Наконец-то СВОБОДА!!!
Поделиться42007-06-20 13:33:09
Рей начал рубить деревья,убивать животных и.т.т и.п.п
Поделиться52007-06-20 13:41:14
-Так тут слишком скучно.Нужно уничтожить другую часть Тенгу.А потом Каппы.И останется Аматэрасу где я буду единственным правителем.
Истерический смех.
Рей кинжалом пометил на дереве:Кеико ты первая,Урд следующая.
Поделиться62007-06-25 15:38:51
Услышала в дали грохот
что то случилось!Как больно..
Схватилась за голову и полетела с дерева вниз,приземлившись..волосы распустились.Кеико без улыбки встала на ноги и взмахами крыльев взлетела и полетела к тому месту
боже..кто посмел!!
Иза рта полелась кровь
не позволю!!Урд,что со мной...
крылья поменяли цвет и Кеико взмахами рук начала оживлять всё!через пару минут деревья начали шелестеть своими зелёными листься а мелкие зверюшки бегать по лесу..
я думаю,это произошло не только тут..
>>>Тенгу,везде
Остров Амацумара.
Остров на который слетелись все магические существа мира а так же люди, которые считались странными или те кто не хотел подчиняся правилам. Две богини Урд и Кейко создали остров и в скором времени началось заселение. Остров разделён на три части. Аматэрасу, Каппы и Тэнгу. Аматэрасу это город солнца. Там живут все нейтральные существа, и все те, кто любит спокойную жизнь связанную с технологиями. Дабы этот город не атаковали враждебные существа, он защищён от атак. Но внутри зверствовать можно, хотя и по маленькому. Если вы будете зверствовать, в скором времени явится богиня и свяжет вас.
Город Каппы это город воды. Там есть подводные замки, озёра, водные пещеры. В центре Капп есть хрустальный город. Там живут духовные существа, и те кто любят учится. Этот город ведёт войну с городом Тэнгу. Тэнгу это город лесов. Там живут храбрые воины и сильные маги. В центре почти непроходимых лесов Тэнгу находится городок.
Ну чтож, исходя из этой информации мы имеем: Солнечный город омотерасу (столицй Амацумары), город Каппы воюющий с городом Тэнгу.
Но это не всё...война немного затихла и перешла в состояние переговоров и спокойного решения проблем.